(10/31) CICEセミナー「カントリーレポート」を開催します

日時: 2018年10月31日(水)9:30-16:35
会場: CICE セミナールーム 広島大学国際協力研究科6階
どなたでも参加いただけます。事前登録必要なし。

広島大学はJICAの受託事業「課題別研修 学びの改善のための教育政策策定及び分析能力開発」として、アフガニスタン、エジプト、カンボジア、ケニア、ザンビア、セネガル、ネパール、パレスチナ、バングラデシュ、マラウィ、ラオス、ガーナから研修員を受け入れます。
本カントリーレポートでは研修員が出身国における教育制度、政策について発表いたします。
各国の現状を聞ける貴重な機会ですので、ぜひご参加ください。